Компания CSBI приняла участие в конференции, которая состоялась 19 апреля 2017 года в г. Москва. Организатор конференции НАПКА — Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств.

Конференция НАПКА —  площадка по обмену самой свежей информацией между лидерами коллекторского рынка и  рынка финансовых услуг. В программе мероприятия выступления интересных спикеров из крупнейших коллекторских агенств, банков, госорганов и IT-компаний.

В рамках конференции Директор Дирекции CAFM Юрий Иванов компании CSBI выступил с докладом на тему: «3 ключа эффективного взыскания: точность, скорость, информированность». В своем выступлении Юрий рассказал о том, каким способом наиболее быстро определять подсудность, почему лучше прибегать к помощи компаний, имеющих опыт по работе с подсудностью , а не заниматься этим самостоятельно.

Одним из ключевых продуктов компании для финансового сектора является система “Collectum» с набором дополнительных сервисов и программных модулей, таких как сервис “Суды”, GPS-модуль, модуль «Судебное взыскание».

Подробнее о продукте «Collectum» представители коллекторских агентств и крупнейщих банков России  смогли узнать на конференции НАПКА 2017, пообщавшись с представителями CSBI и клиентами, которые уже пользуются продуктом компании.