«Что? Где? Когда?» от NBJ
05.04.2018
Все

CSBI на Всероссийской конференции НАПКА 2018

12 апреля компания CSBI примет участие в конференции НАПКА «Взыскание 2018: курс на эффективность», которая пройдет в г. Москва. Организатор конференции НАПКА — Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств.

Конференция НАПКА — площадка по обмену самой свежей информацией между лидерами коллекторского рынка и рынка финансовых услуг. В программе мероприятия выступления интересных спикеров из крупнейших коллекторских агенств, банков, госорганов и IT-компаний.

На конференции Заместитель коммерческого директора компании CSBI Екатерина Малетина выступит с докладом на тему: «Технологичное взыскание на поздних стадиях». В своем выступлении Екатерина расскажет о том, каким способом можно оптимизировать и автоматизировать процесс судебного взыскания и исполнительного производства.
Одним из ключевых продуктов компании для финансового сектора является система “Collectum» с набором дополнительных сервисов и программных модулей, таких как сервис “Суды”, “Исполнительное производство”, “GPS-модуль”, модуль “Судебное производство”.

Подробнее о продукте “Collectum” представители коллекторских агентств и крупнейщих банков России смогут узнать на конференции НАПКА 2018, пообщавшись с представителями CSBI и клиентами, которые уже пользуются продуктами компании.

Компания CSBI работает в сфере автоматизации финансовой отрасли с 1993 года, являясь крупнейшим поставщиком на рынке создания систем управления взаимоотношениями с клиентами и разработчиком уникальных решений в области повышения технологий взыскания просроченной задолженности.
Линейка продуктов компании представлена полным комплексом решений для оптимизации финансовой деятельности.