CSBI в «Клубе продавцов и покупателей просроченной задолженности НАПКА»

26 февраля в отеле «Марриотт» на Новом Арбате состоялся «Клуб продавцов и покупателей просроченной задолженности» — деловой круг для общения экспертов долговых площадок, лидеров банковского и коллекторского сообществ.

Обычно камерное мероприятие для «своих», организованное Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) в этот раз стало, можно сказать, уникальным. Исключительно очное участие, консультации экспертов, только живые дискуссии и общение по самым наболевшим темам, которых так не хватало во время пандемии.

Первая часть мероприятия — профессиональные обсуждения, в рамках которых были затронуты темы макроэкономики в мире и России, основные тенденции рынков кредитования и просроченной задолженности, статистика рынка цессии, а также вопросы постцессионного сопровождения и банковского кредитования долговых агентств на покупку портфелей.

Заключительная часть клуба продавцов и покупателей — традиционная неформальная часть с банкетом, нетворкингом и музыкальными выступлениями Павла Михмеля, модератора Клуба и генерального директора Первого Коллекторского Бюро.