Новый партнерский договор CSBI Group и Progress Technologies

В начале сентября 2012 года CSBI Group и компания Progress Technologies заключили новый партнерский договор. Этот договор является основой для расширения сотрудничества компаний в реализации комплексных проектов с использованием технологий корпорации Progress Software, в том числе по проекту АБС.СПО (автоматизированной банковской системы с открытым программным кодом). Тесное сотрудничество компаний позволит объединить усилия по продвижению этих технологий на рынках России и стран СНГ, и будет способствовать укреплению Российского сообщества пользователей программных продуктов Progress – Russian Progress User Group (RuPUG).

Progress Technologies является официальным дистрибьютором Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. Компания образована 1 марта 2005 года.
Progress Technologies концентрируется на задачах продвижения технологий, что отвечает стратегическим целям корпорации Progress Software, в основе которых лежит предложение рынку самых совершенных продуктов для построения информационных систем, удовлетворяющих потребности сегодняшнего бизнеса и бизнеса завтрашнего дня.