ОАО «Банк «Санкт-Петербург» выразил благодарность CSBI Group за внедрение Microsoft Dynamics CRM

ОАО «Банк «Санкт-Петербург» выразил благодарность коллективу CSBI Group за успешную реализацию проекта внедрения системы Microsoft Dynamics CRM.

Специалисты Банка, Microsoft Consulting Services и CSBI Group совместно ведут проект в течение двух лет, с 2011 по 2013 гг. Внедрение Microsoft Dynamics CRM проводится в шесть этапов, каждый из которых включает разработку и подключение модулей, автоматизирующих бизнес-процессы Банка, что позволяет развивать и наращивать общую функциональность системы. В настоящее время выполнены четыре релиза из шести, по пятому и шестому релизам работы продолжаются:

  1. Единая база клиентов: 360-градусный обзор клиента + кредитное досье (Sharepoint).
  2. Универсальный процесс продаж: построение воронки продаж и автоматизация выдачи потребительских кредитов.
  3. Обслуживание клиентов: регистрация обращений и инцидентов, автоматизация работы call-центра, автоматизация работы с VIP-клиентами.
  4. Расширенный процесс продаж: автоматизация выдачи ипотечных кредитов.
  5. Расширенный маркетинг: управление целевыми маркетинговыми кампаниями.
  6. Интеллектуальная поддержка продаж. Аналитический CRM.

В общей сложности в CRM-системе сейчас одновременно могут работать более 1000 пользователей из всех подразделений Банка.
Внедрение высокотехнологичной платформы Microsoft Dynamics CRM позволило Банку решить большое количество серьезных задач и практически полностью автоматизировать внешние и внутренние бизнес-процессы. Отзывы о вулкан престиж казино здесь: https://vulkanprestige777.club/reviews/

В благодарственном письме от имени директора дирекции информационных технологий ОАО «Банк «Санкт-Петербург» Шелина Я.А. говорится о высоком профессионализме и ответственном подходе к проекту специалистов Microsoft Consulting Services и Группы компаний CSBI.

Дирекция по информационным технологиям ОАО «Банк «Санкт-Петербург» убеждена, что сложившиеся с Группой компаний CSBI и Microsoft Consulting Services отношения будут долгими и взаимовыгодными.